Q.이혼서류 복사본 신청관련입니다

지역Georgia 아이디i**me7****
저희 어머님이 메디케어신청과 관련해서 과거에 이혼하신 서류가 필요하셔서 신청을 하려고 하는데 메일로 신청을 하려고 합니다.
근데 이혼년도와 날짜를 기억 못하시고 그냥 몇년부터 몇년사이 라는것만 기억하십니다(오래돼서요).
이름만 정확히 알고 있고 case번호도 기억못하고 이런경우에 신청이 가능한가요?

이서연 님 답변 [법률상담] 답변일 10/3/2017 9:15:20 PM
이혼한 지역 관할 법원에 가셔서 이름과 날짜를 통해 Search하시고 만약 법원에서 찾아준다면 그곳에서 복사본을 신청하시고 곧 받으실수 있습니다.
회원 답변글
i**me7**** 님 답변 답변일 10/3/2017 10:03:48 PM
메일로 신청했구요.
그냥 기억 안나는 부분은 몇년도쯤 이라고 적어서 일주일만에 발급 받았네요.