Q.미혼모 자녀 양육비 관련

지역Illinois 아이디n**k****
미혼상태에서 자녀를 키우고 있습니다.
아들은 일주일에 한번 아빠와 지내고 있습니다.
5살인데 아직 까지 한번도 양육비를 지불하지 않고 있습니다.
변호사를 선임하여 일을 처리하고 싶은데 재정이 어려워서 이렇게 문의 드립니다. 어떵게하면 양육비를 받을수 있는 방법이 없을까요? 도움을 줄수있는 기관은 없나요?

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 2/20/2019 5:34:27 PM
일리노이주의 주정부에서 무료로 도와주는 곳이 있습니다.
Illinois Department of Human Services
사시는 동네만 올리시면 가까운곳 사무실 주소를 알려드리지요.
정부기관이라 한국어로는 안되고요. 그러나 충분히 비용없이 도움을 받을수는 있습니다.