Q.웹사이트를 만들때 ADA규정을 꼭 준수해야 하나요?

지역California 아이디s**8****
웹사이트를 만드려고 하는데요.
지금 직원은 50명정도 되는 회사고 점점 성장중에 있어서 올해안에 100명도 가능할 것 같은 회사입니다.
회사 홈페이지를 다시 만들려고 하는데 Website ADA Compliance라는게 있더라구요.
이걸 꼭 준수 해야 하나요?
색상이나 이런걸 다 준수하면 회사 로고 컬러를 쓸수가 없어 웹사이트 컨셉이 많이 달라지게 될 것 같아서요.

Website ADA Compliance 어디까지 지켜야 하나요?
컬러부분에서 많이 상담 부탁드립니다.

감사합니다.

회원 답변글
a**abeaut**** 님 답변 답변일 6/21/2019 6:08:02 PM
www.solatoz.com에 문의해 보세요