Q.웰스파고 은행

지역Texas 아이디b**9****
안녕하세요
매일 은행에서 독촉 전화에 시달리고있는 사람입니다
작년에 사업이 망해서 빚이 3만정도 되는데 지금은 돈갚을 능력이 안되서 계속 전화를 피해야하는 상황에 놓여있습니다 매일 전화 오다가 좀 뜸해져서 좋은것도 잠시 메세지를 확인해보니 빨리 연락안하면 법대로 하겠다고 3월전에 아무런액션이없다면 큰일이 생길꺼라고 겁을주네요 여기서 질문이요 이대로 놔두면 저 어떠케 되요? 이미 제 크레딧은 똥됬고 그냥 전 크레딧만 떨어지는줄 알았는데 저 좀 도와주셔요 하루하루가 불안하네요ㅜㅜ

회원 답변글
a**antaha**** 님 답변 답변일 2/19/2018 8:57:18 AM
법대로해도 원글님께서 제산이없으시면 아무것도할수없읍니다 .지금가만히계시지마시고 너무힘드시면 뱅크럽시하시고 세출발하시는게 더나을거갇은데요 저도 경험자입니다 용기내시고....