Q.퇴폐업소 고발좀 하려하는데요?

지역Virginia 아이디j**yj034****
버지니아 애난데일 이곳에서 여자들을 상대로 남자들이 일하는 일명 호빠가 성업중이었다 잠시문을 닫고 이번주 토요일날 다시 엽니다.. 스페니쉬 사장이 주인이지만 룸이 안에 7개있는데 룸을빌려 영업을 하는 한국인 사장이 있습니다..이곳에서 은밀하게 이루어지는 행위는 가게 영업시간이 끝난후 암묵적인 매춘행위 불법체류자들을 고용하고 주급을 안주고 텍스 보고도 하지않고 룸에서 대마초와 같은 마약도 합니다..특히 이 한국인사장은 여자 노래방 도우미까지 겸업을 하면서 이역시 일을 시키고 주급은 커녕 팁으로 나오는 100불당 20불씩 커미션을 챙기면서 이역시 텍스보고도 하지 않고 있습니다..이런 경우는 경찰에 신고 해야하나요? 이민국에 신고해야 하나요?

회원 답변글
m**anag**** 님 답변 답변일 1/10/2019 7:43:24 AM
두군데 다 하세요.
b**acd**** 님 답변 답변일 1/10/2019 8:19:27 AM
불법,퇴폐 영업은 경찰서에,
인건비 착취는 노동청에,
탈세신고는 IRS에 하면 될 텐데요?
모두 한국어 서비스가 되는걸로 알고 있습니다.