Q.형사법 or 가정법

지역Nevada 아이디d**ronit****
9살난 아이를 형제가 4년 6개월전에 납치해갔습니다 그때 아이를 돌려보낸다는 약속편지도 갖고있습니다 하지만 거의 5년이된 지금도 아이를 돌려보내지 않고 있습니다 그동안 참고 기다리며 법적인 소송도 할려 했지만 같은 형제라는 이유로 참았습니다 하지만 더이상 참을수가 없어서 법적인 소송을 하려 하는데 가정법으로 아니면 민사나 형사법 어느분야로 소송을 해야 할까요 ?
상담을 원합니다 어떻게 해야할지 모르겠어요..그들은 아이를 이용해서 Social Service 에다 부모없는 고아로 서류를 위조하여 정부보조까지 받고있습니다 도움이 간절히 필요합니다

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 12/14/2018 1:22:32 PM

혹시 돈이 관련된 문제때문에 그런게 아닌지???
예)
형제로부터 큰 돈을 빌린후 갚지못하자
돈 갚을때까지 애를대신 데리고 간게 아닌지??? 의심이 갑니다.

-5년 동안이나 애를 찾아오지 못하고 있다는 점.
-자기자식을 납치 해 갔다고 주장하는 점.
-속이 상하지만 자식을 데려오지 못하고 참으며 산다는 점.
-자기 자식을 데려오기위해 소송을 하겠다고 하는 점...등

예측해보면. 자식을 데려올 수 없는
-[뭔가 터놓고 말할 수 없는 사연]이 있는 것으로 추측되는데..
만약
큰 돈을 형제로부터 빌린후 갚을때까지
(애를담보로) 형제집에서 애를데리고 있는 조건으로 데리고 갔다면.
이는 [인신매매-일종의 노예제도 ] 에 해당되는 크나큰 중죄에 해당되고
형제 모두 큰 처벌을 받게됩니다.

상식적으로 생각해서
편지 한통을 써 놓고 자기자식을 데리고 간 (언니?동생?) 집에서
5년동안이나
자신의 자식을 못데리고 온다는게 납득이되지 않는
그 무언가???? 에 의한 깊은 사연이있는 행동으로 보이기 때문입니다.-