Q.-@@ 너무 억울해요. 도와주세요 ㅠㅠ @@

지역California 아이디P**0581****
저는 2015. 9월 montana 여행중 대낮에 boardwalk을 걷다가 gas station에서 나오는 charter internet cable차에 받쳐 허리척추 1번. 3번이 골절되어 911에 실려 병원가서 2주 동안 치료받고 병원에서 더이상 해줄게 없다 너가 사는 LA로 가라하여 LA와서 교통사고 전문변호사라하여 이제영변호살 선임하고 LA에서 입원도 안되고하여 한국으로 3년 넘게 치료 받으러 다니는중 이제영변호사가 2년이 지난2017. 12월에 montana 라이센스가 없어 진행을 못한다하여 montana 변호사를 소개 해줘 1년동안 검토하여 total 3년이 넘은 1월 현재 50.000달러에 합의를 하자하는데 어찌해야할지 그동안 병원비만도 한국. 미국 7만불이 넘게 나왔는데 어떻게 이런 합의금액이 나온건지. 변호사 다시 바꿔야하는지 너무 막막하고 그동안 고통받고 힘들었던것에 대한 보상금이 너무 어의가 없어 이렇게 문의 드립니다. 처음 이제영변호사 상황이 boardwalk에서 lnternet회사 큰차에 받쳐 자신있게 몇 백만 달러 승소건을 자랑하며 몸조리나 잘 하라던 변호사가 라이센스없어 못한다하고 montana변호사 연결했는데 5만불에 합의하자는 말에도 아무 대응 못하고 현재 이런 상황에서 어떡해야하는지 변호사님. 지식이 있으신분들 . 말씀 좀 해주세요. 간곡히 부탁드립니다. 5만불에 힙의하기엔 너무나 억울합니다. 6개월 꼼짝없이 누워있다 2년이 좀 지나니 큰고통은 많이 줄었지만 여전히 일상생활이 많이 불편하고 3년이 지나니 통증이 많이 좋아졌지만 후유증이 얼마나 더 갈지도 모르고 그동안 고생한거에 반해 5만불은 너무 부당한거 같은데 어찌할지.. 5만 받으면 변호사 40%. 병원비 1만불 정도. 그럼 제가 보상받는건 2만 정돈데 합당한 금액인지 아시는분들 이 문제를 어떻게 풀어야 할지 너무 막막하니 답 좀 부탁드립니다

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 1/31/2019 8:39:19 AM
큰 회사차와 사고나면, "몇 백만 달러 승소건"이라는 기대를 하게하는 변호사들/ 또 큰 보상 기대하는 사람들도 문제입니다. 보상은 다쳐서 치료받은 것에 근거하는데... 2주간 병원에 있었다면요? (왜 6개월은 누워있으면서 치료는 안 받으셨나요?) 누워 있어야 했던 정도로 아픈 것을 증명하고 치료받지 않은 것은 본인의 실수인 것 같습니다. 변호사가 대응하지 않는 것은 그 사고로 인한 합당한 금액이라 생각하는 듯합니다.
g**ra**** 님 답변 답변일 1/31/2019 11:43:31 PM
유태인 변호사에게 가보세요...그 변호사 부인이 한국인이기 때문에 언어소통은 문제가 없을것이고 역시 큰 변호사를 사용해야겠드라구요. 그분이 브라이언 파퓰러 변호사인가?....아마 업소록에 찾아보면 나올것입니다.
큰 로펌 변호사를 한두군데 더 알아보세요...
c**ewiski**** 님 답변 답변일 2/1/2019 1:36:20 PM
교통사고 전문 변호사를 찾으세요. 사고발생지역인 몬타나에서 찾는 것이 편하실텐데, 연결시켜드리고 싶군요.
P**0581**** 님 답변 답변일 2/1/2019 5:59:18 PM
답변 주신분들 너무너무 감사드립니다. 힘과 용기가 나네요. 몸도 아프지만 너무 억울하고 속상해 마음의 병이 더 크네요. 같은 한국사람으로 이제영변호사한테 정말 너무 화가 나고 아무것도 한것없는 montana변호사한테 40% 준다는게 정말 너무 속상하고 .. 해서 합의에 싸인하자는데 지금 진행 안하고 있어요. 싸인 안하고 질질 끌면 어떻게 되는건지....사고지역 Montana변호사님 아시는분 계시면 연결 좀 해주세요