Q.APT 퇴거소송 (eviction)

지역California 아이디S**im740****
Apt manager한테
Complaint 했다고, 적반하장으로 " 3 일 안에 나가라고 30, 40 줄의 장문의 편지" 를 붙었읍니다. ( not 간단한 3 day notice form but a lengthy full letter)

도와주세요!!!!

12개월 간 noise (아래층 사람 (american 여자@ 2명, 1명 early 20s, 1명 30s age)이 1 년전 이사들어온이후

쿵쾅쿵쾅 록 뮤직을 dance hall 보다 더 크게, 어떤땐 outdoor rock music festival stage의 맨 앞줄에 앉아있을때 느끼는 정도로
(max volume with some amplifying speaker with mega bass) 하루에 평균 7- 10 시간 밤낮 틀어대서 정상적 생활 못하고,

(100년된 건물이라 층간 소음 엄청남)

( 새벽 1시, 2시, 2:30 am or 6:30 am or any time, suddenly music bomb exploded!!!

The tenant is abnormal . Some mental problem.. she suddenly impulsively used to explode the music bomb at mid night , early morning , or any time)

(They also have a big dog that barks day and night. Thus, I was often awakened in the middle of sleep 3 to 6 or 7 times per night.)

잠 못자서 아프고 , 두통나고, 소화도 안되고, 토하기도 하고,
잠못자니 하루종일 피곤하고, 우울증이 오고, noise stress로 폭식도 하고 정상적 생활 못하고...

thus,

1년간 100여차례 정도 제가 manager 한테 text , email 등으로 complain 했어씁니다.

(2) 갑자기 오늘 이렇게 3day 안에 나가라 복수하는건;

제가 며칠전에 LAHCID ( housing bureau) and oag. Ca. gov ( 주검찰)에 complaint 를 file 했는데, 그게 어제 오늘 management company로 왔나봅니다.

적반하장!!!!!

1년을 참다참다 안되서 그런데 file 한건데!!!
복수로, 오히려 저를 쫓아내겠다니!!!

도와주세요!!!!

무섭습니다!!!

1년 동안 manager 가 아래층 가서 조용히 시키고, 그쪽에서 considerately 하겠다고 했다고 저한테 전하기도 하고,
오밤중에 음악 을 크게 틀어 제가 manager 한테 text 하면 manager가 그쪽에 call 하고 그러면 또 음악 멈추기도 하고 1 년간 그렇ㅎ게 수십번이었는데,

세상에, 오늘 3 day notice에는 딱잡아떼고,
" we investigated it. No loud music or noise is coming from apt 1" 이라고, 딱 잡아때는 말을 쓰고,

오히려 제가 지녜(mamager and management compamy)한테, email text 를 계속하며 bother 했다고 저를 쫓아내겠답니다.

몸이 막 떨리고 공포가 밀려와 부들부들 떨립니다!!

아니 이렇게 완전 ㄱㅡ거꾸로 바뀌다니!!

그쪽 tenants, manager 전부 american native speaker of English 이고, 저는 영어도 못하는데....

1년간 잠한번 제대로 잔적도 없고, 단 하루도 그 댄스홀같은 음악 없이 단 하루도 넘어간 적이 없는데!
단 하루도 33db ear plug 안쓰고 산날이 없는데!

완전히 피해자가 가해자로 거꾸로 바뀌다니!!!!

(3) 같은 싸이즈 스튜디오지만 아래층 사람은 저보다 $400 더냅니다.

( 저는 쌀때, management company 바뀌기전 에 remodeling 전에, 3년전에 들어와서 rent control 때문에 rent 못올림)

그러니, 저를 쫒아내는게 더 이익이니까 저를 촟아내기로 결정한것같음
.(돈도 적게내면서 공공기관에 conpliaint 하니)

(그쪽 쫓아내면 청소비 들고 새세립자 올때까지 월세 못받고 손해만 있지만 ( 작년 들어온 세입자, 올여름 들어온 세입자 월세 같음.),

저를 쫓아내면 , 새 세입자 받아 1년에 $5,000 월세 수입 증가하니까,

금전적 이익때문에, 피해자를 가해자로 누명 씌워서 !!!
쫓아내려는 것!!

회사측은 , 새 세입자 ( 월세 만이 내는 ) 들의 complain 은 바로 해결해주고 ,오래된 세입자들 ( 렌트 적게 내는 ) 은 내보내기 위해 아주 지능적으로, complaint 해결 안해주고 제풀에 지쳐 이사 나가게끔 교ㅗ묘하게 유도해왔습니다.
( 오래된 세입자 나가고 새로 들어오는 세입자는 돈 올려받을수 있으니)
(저 포함 여기 모두 다 가난한 사람들이라 그래도 참고 살음)

(3) 또,

제가 한국인이고 영어도 못하고 하니까, threatening 해서 몰아내는 것입니다.

It is against human right!
It is against social justice!

이래도 되는 겁니까?

(4)
오늘 그 notice 편지 가 온통 무시무시한 법률용어로 위협적으로 써있습니다.

(3일 안에 안나가면 변호사비도 니가 내야되고 소송비도 니가 내야되고, 온통 법률적 용어로 꽉 채워 무시무시하게 써있읍니다.)

너무 무섭습니다!!!!
제발 도와주세요!!!

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 9/23/2017 7:57:37 AM
그렇게 시끄러운 곳이라면,
나가라고 안해도 알아서 기어나가심이...