Q.스몰 클레임 질문드립니다.

지역California 아이디s**etim****
스몰 클레임을 하려고하는데요.
상대방과의 이메일 내용을 첨부로 제출하려합니다.
근데 이게 한국말로 되어있어서, 영어로 번역해야할텐데
자체적으로 번역해도되는지, 아니면 공증이나 어떤기관에가서 번역해 첨부해야 인정이되는지 궁금합니다~ :)
미리 감사드릴꼐요.

황지수 님 답변 [법률상담] 답변일 8/30/2017 3:50:37 PM
안녕하세요.

서류를 번역하실 경우에는 certified interpreter를 고용하여 번역을 하시고, 증거를 사용하실 때 한국어로 되어있는 원본과 번역본, 번역한 사람의 certified affidavit을 함께 사용하시기를 권해드립니다.

감사합니다.

Disclaimer: I am not your attorney and there is no attorney-client relationship by providing this answer to the question posted online anonymously without facts in evidence. Please consult as many attorneys as you wish before you make legal decision.

황지수 [법률상담]

황지수