Q.추방재판

지역ETC 아이디Q**rt121****
이민국에 적발됐습니다 보석금을 내고 나왔는데 6월에 재판(마스터 히어링)이 있는데 안하고 가고 싶은데 그래도 되는지 알고 싶습니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 5/1/2019 12:44:44 AM
안녕하세요

본인께서 해당 재판에 가셔서 자진출국 의사를 밝히시고 나가시는 방법도 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다. 만약 참석하지 않는경우, 자동적으로 추방명령이 내려지며 관련 영장이 발부될수 있으니, 이점 유의하시기 바라겠습니다.

또는 변호사를 선임하셔서 본인이 추방재판에서 승산이 있는 케이스인지 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 4/29/2019 9:46:37 AM
상황이 안타깝긴 하나 안 가셔도 된다고 답변을 해주실 분은 없을 것 같습니다. 행운을 빕니다.