Q.자동차 사고

지역Illinois 아이디C**cagojenn****
안녕하세요 2달전에 자동차사고가 났는데 견적이 750불 나왔는데 상대방 사람이 캐쉬로 하고 싶다고 해서 그러라고 했는데 200불만 주고 주지를 않습니다 어떻게 해야할까요 너무 괘씸해서요 차 범퍼가 땅에 닿아서 묶고 일주일 넘게 다녔는데 문자를 보내도 답도 없고 전화를 해도 받지를 않습니다

회원 답변글
a**iit**** 님 답변 답변일 3/5/2019 8:22:03 AM
상대방 운전자와 차량 그리고 보험 인포메이션은 다 있으신가 모르겠네요.
있으면 그쪽으로 직접 청구하셔도 무방하구요. 200불 받은것은 보험회사에 얘기하시면 됩니다. 상대방 과실의 증거거든요. 아니면 우리 보험회사에 연락하셔서 클레임 하셔도 됩니다. 단 풀커버 보험이 있어야 겠지요.
만약 풀커버가 아니고 상대 인포도 없다면 좀 곤란하지만, 캘리포니아가 아니셔서 이정도 일반적인 답변만 드립니다.