Q.케빈장 변호사님...범죄기록과 영주권 재발급

지역California 아이디c**dygray****
유효기간이 남아있는 영주권 카드를 분실했습니다. 그사이 일이 생겨서 misdemeanor battery로 3 year summary probation 중입니다.
영주권 카드 재발급 받으려는데 문제가 없나요? 지문 찍을때 범죄기록이 나올텐데 문제가 없을까요?

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 2/23/2018 7:39:10 AM
안녕하세요

중범죄가 아닌 단순경범죄라면, 시민권 신청이 아닌 영주권 재발급 신청시 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장