Q.가게에 들어와서 말썽을 부리면 쫓아내도 되나요 ?

지역Ohio 아이디y**o****
가발과 미용 재료를 파는 작은 Beauty Supply 입니다.
어떤 손님이 몇주전에 가게에 들어와서 도둑질 하는것이 카메라에 녹화가 됬는데 며칠후에 다시 왔기에 도둑질하는 액션이 녹화됐으니 다시는 오지말라고 좋게 얘기하고 그 얼굴에 $3.00 짜리 악세사리 훔쳐서 장식하면 멋장이가 되냐고 물어봤더니 자기인것을 확인해야 한다며 보여달라고 했지만 경찰에게 보여주지 왜 너한테 보여주냐며 내쫓았는데 2주가 지난 오늘 다른 가게에서 산 물건을 잔뜩 들고 또 들어왔기에 시선을 완전히 고정시키고 행동을 주시했더니 눈에 무슨 문제가 있냐며 까불다가 기어이 집사람과 싸움이 붙었습니다.서로 "F" word 를 나누며 싸우다가 소란피우지말고 빨리 꺼지던지 계속 까불거면 보안카메라 앞에서 까불어보라고 했더니 카메라앞에서 고래고래 소리질르며 까불다가 나갔습니다. 다음에 또 오면 강제로 내쫏아도 법적으로 하자가 없을까요 아니면 경찰을 부를까요 ?

회원 답변글
b**acd**** 님 답변 답변일 7/2/2018 8:09:59 AM
카메라 있는것을 확인 했으니 다시 오지 않을듯 하지만 또 온다면 절대 언성 높이지 말고 (중요함) 나가 달라고 요청하고 그래도 불응하면 경찰에 연락.