Q.사장의 언어성추행과 주급

지역New York 아이디i**200****
사장이 성적으로 무리한 요구와 문란한 말을 수시로 해왔고
저는 직원으로 일하다면서 농담이 심하다며 일적으로만 관계를 즉 사장과 직원일 뿐이라고 거듭 인식을 시켜 왔습니다.
며칠전 공사핑계로 영업을 정지하고 2주 주급을 주지 않고 있어 주급때문에 통화하다가 오히려 근무태도를 핑계삼으며 저더러 꽃뱀짓을한다 쌩양아치다
언어폭력에 쌍욕만 해대고 돈을 계속 못받고 있습니다.
그래서 돈받는 것이 중요한게 아니고 정말 잘못을 잘못으로 인식못하고 그동안 저를 어째보려댜 맘데로 안되니 저를 괴롭혔습니다.
갑질이 대단했습니다.
이런 갑질하는 늙은 유부남을 혼내주고 싶습니다.
법으로 해결할수 있도록 도와주세요.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 10/20/2017 12:04:45 PM
영업을 중지해서 일하지 않았다면, 주급은 없습니다. (대신에 UI는 신청하세요)