Q.제발답변좀 부탁드립니다

지역Texas 아이디f**e213****
제가글을올렸었는데요 그언니 죄가 이거래요 Hinder secured creditor..

제가궁금한거는요 이미테이션을 직원언니가 제가게에서 백인한테 팔았는데 경찰이 물건다가져갔어요

너무 충격이고 제가 개인적인 일이 있어서 4개월동안 문을닫았아요..

요점은 이언니한테 벌금이니오나요?? 그벌금을 내라고 그냥 쪽지만 보내나요.. ..아니면
재판을 해어 벌금이나오나요..

제가 저희가게일인것같아서 변호사비디제가 내고.. 반드 측종이 7500불이나 책정이 되어서
반드비도 다제가 냈는데 변호사가 아직까지도 정확하게 무슨일인지 말도 안해주고 해서

이언니가 그러는데 폴리스 스테이션에 낼돈을 안내서 이렇게 된거라는데요..이미테이션 판벌금이 나왔을거라는데. 저는 이해가 안가서요

회원 답변글
c**9live**** 님 답변 답변일 10/12/2017 5:45:48 PM
Check up your state law.
.Hinder security creditor means you did sell fake imitation ,so depend on state, you have to go to court or just fine for illegal selling
f**e213**** 님 답변 답변일 10/13/2017 9:51:18 PM
cat9lives 님께 연락을 취하고싶은데요..저한테 이메일좀 두시면 안될까요 fuse2134@gmail.com