Q.중국 소재 업체를 피고로 미 연방법원에 소송

지역California 아이디m**tor****
중국 소재 업체를 피고로 미 연방법원에 소송하려하는데, 중국 소재 피고에게 소송장 송달은 어찌 합니까? 중국 내의 송달회사를 사용하여 송달 후 중국어/영어 이중언어로 된 송달증명서를 법원에 접수하면 되는지요?

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 10/10/2019 4:28:45 PM
안녕하세요

해당 중국회사가 중국에만 있다면, 중국에 소장을 전달하고, 전달했다는 Proof of Service of Summons (영어-법원양식) 을 접수하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장