Q.파트 타임 워커의 쉬는시간?

지역California 아이디d**du****
오전 8시에서 12시까지 4시간을 일하는 사람의 경우
얼마의 브레이크 타임을 제공해야 하나요?
늘 답변 주시는 변호사님들 감사드리고
다른 고수님들께도 감사드립니다.
좋은 하루되세요.

김해원 님 답변 [법률상담] 답변일 8/29/2019 3:17:57 PM
10분이요.
케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 8/30/2019 11:43:57 AM
안녕하세요

4시간의 경우 10분의 브레이크 타임이며, 직원이 원하는 시간에 주시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
d**du**** 님 답변 답변일 8/29/2019 8:24:21 PM
감사합니다.
변호사님.
10분을 주는데 10시에서 10시10분까지 주는게 맞는건가요?
다시 한번 감사드립니다.