Q.e bay에서 파는것들도 가짜상품있죠

지역California 아이디c**ksnc****
감사합니다

e bay or amazon 등에서 파는것들도 짜가상품이 있나요

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 7/4/2019 12:48:18 PM
네 엄청나게 많습니다.
옷, 향수, 시계 등
일단 가격이 너무 저렴하면 의심해야 하고
옷 같은 경우는 딱 봐도 가짜인데 정품 가격처럼 파는것도 많이 봤습니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 7/5/2019 8:57:46 PM
많습니다. 그러니 리뷰를 잘 읽어보셔야 합니다. 리뷰가 많지 않은 상품도 피하시는게 좋습니다.
m**owa**** 님 답변 답변일 7/5/2019 10:28:01 PM
만약 가짜라면 이베이에 신고를하고 항의를하면 돈을 돌려줍니다.
c**ksnc**** 님 답변 답변일 7/6/2019 10:25:21 AM
미국도 짜가가있다니
a**il200**** 님 답변 답변일 7/6/2019 9:08:38 PM
파는사람에 rating 을 잘보시고 파는 사람이 eBay 에서 물건 판지가 얼마나 됫는지도 알아 보시면 대강 판단할수 잇어요. 좋은 셀러를 통해서 구입하게 되면 저렴 한 가격으로 좋은 물건/ 희귀한 물건들 구입할수 있거든요.