Q.미국근로자 연장근무시간인정문제

지역Alabama 아이디k**gsw201****
안녕하세요
미국 회사근무 근로자 연장근무시간 인정문제
시간급여 작업자
1.미국국가공휴일. 신정.노동절.대통령의날.
2. 개인휴가 1일사용시
3.월요일(휴가사용) 화요일10시간근무.수요일10시간근무.목요일10시간근무.금요일10시간근무.토요일 8시간근무 할경우
*연장근무시간은 화요일2시간.수요일2시간.목요일2시간.금요일2시간.토요일8시간
합계 16시간이맞는지
*주40시간근무 규정적용 토요일8시간만 연장근무로인정하는것이맞는지
알려주세요
감사합니다

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 11/23/2018 8:06:27 AM
미국은 한국과 다른 시각: 1. 회사는 공휴일 근무를 연장근무로 볼 필요가 없음(단 회사의 호의로 줄 수는 있음)
2. 개인 휴가를 포함하여 overtime 일한 것으로 볼 수없음(일하는 시간만 계산)