Q.모발이식에 관해서......

지역California 아이디k**icrosof****
1.모발이식하는 병원이 la에 있나요?
2.가격은 어느정도 하는지도 궁금하네요~
3.수술후 머리숱이 얼마나 많아지는지요?

배원혁 님 답변 [건강] 답변일 5/11/2009 1:30:55 PM
본원에서는 모발이식을 하지 않습니다. 모발이식은 모발이식만 전문적으로 하는 병원을 찾으시는게 바람직 합니다. LA 나 Orange County 에도 한인 의사분이 계신걸로 알고 있으니 디렉토리 참조하시고 문의하시면 될것 같습니다.