Q.라식수술을 잘하는데를 추천해주세요

지역New York 아이디s**mltkfk****
나이가 드니 안경을 자주 쓰게 되여서 불편해서 그러는데요 라식수술로 헤결할수 있다는데요 확실한 효과를 볼수 있는지 좋은 안과 병원을 소개시켜 주세요 감사하겠씁니다

회원 답변글
s**L**** 님 답변 답변일 1/24/2013 12:14:30 PM
혹시 나이가 어떻게 되시는지요... 나이에 따라 눈의 상태가 매우 다름니다.