Q.exoderm non-surgical peei lift로 기미가 없어지나요

지역California 아이디d**jan****
이반 토마스 병원의 엑소덤 시술 (1주일 마스크 착용) 하면 10년은 아기 피부라는데... 과장인지... 기미제거 방법이 없을까요?

회원 답변글
y**gck**** 님 답변 답변일 10/2/2010 12:57:51 PM
아무리 봐도 과장 같습니다.그리고 설령 기미 제거 되었다 해도 다시 재발될것 같습니다

기미 제거를 하시기 전에 원인 분석 부터 하시는게 순서지요
몸안의 문제인지 아님 자외선등 외부에서 온 문제인지
그런 다음 다시 알아 보세요.기미 치료 쉽습니다..