Q.눈 쌍까풀 수술

지역California 아이디w**kmen****
안녕 하세요?
67세된 노인인데 눈이 쳐지면서 시야에 지장을
약간 받고 있는데 쌍까풀 수술 하면 잘 보인다고 해서 성형 외과에 문의를 하고 싶습니다만,
보험 으로 쌍까풀 수술 할수 있는 성형외과 알려 주시면 감사 하겠습니다.

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 12/10/2016 4:45:46 PM
저는 처진 상안검을 뜸을하여 올려 붙입니다. 왕뜸시술을 하다보면 처진 눈거풀이 올라붙어 눈이 커지고 시야가 넓어지는 걸 보게 됩니다. 수술은 타력에의해 문제가 개선되는 것이고 왕뜸치료는 인체 스스로 교정을 하는 것 입니다.
오장육부의 기운이 충만하면 처진 눈거풀이 원래대로 회복 되는 것이 자연의 섭리 입니다.

너 많은 정보는 유튜브->원영두 를 검색하시면 됩니다.