Q.유방 확대 수술

지역California 아이디M**ICAJ****
25세인 미혼인 미쓰가 유방 확대 수술을 원하는데요.

한인타운이나 베벌리 에서 잘하는 병원을

알고 계신 분 정보 부탁드립니다.

비용과 휴식시간에 대해서도 아시면 조언 부탁드립니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 10/1/2013 6:29:05 PM
가능하시면 유방확대수술 하지 마세요.
보기에는 좋지만 촉감이 않좋습니다.
만져보면 감이 확실히 다릅니다.
자연산 유방과 실리콘 유방은 촉감이 다릅니다.
보기엔 좋지만, 금방 남자가 실망하게 됩니다.