Q.디스크 인데 어느 병원을 가야 하는지 아시는 분 답변 부탁드립니다

지역California 아이디o**oonim****
재활치료을 받고 싶은데
큰 병원에서 사마리탄 병원등에서 재활 치료을 받을 수는 없는지
비용은 어떻게 되는지 보험을 가지고는 있는데요 비용을 알고 싶습니다
어떻게 하면 되는지 아시는 분 답변 부탁 드립니다
의사는 찜질이나 약한 마사지을 받으면서 주사을 맞으면서 치료하자고 하는데
재발율도 높아니 운동등으로 전문적으로 치료을 받고 싶습니다

전문적으로 치료 받을 수 있는 병원을 알고 싶습니다
한국 타운에 거주하고 있습니다
부탁 드립니다
고맙습니다 감사합니다 편안한 시간 되세요

이봉수 님 답변 [건강] 답변일 2/7/2018 12:43:45 PM
만일 팔이나 다리로 내려 가는 심한 통증이나 저림이 있으면 디스크 감압 치료를 권해 드립니다. 팔이나 혹은 다리로 내려 가는 증상이 없지만 MRI 상 디스크 소견이 보이면 카이로프랙틱 진단이나 치료를 권해 드립니다.

이봉수 [건강]

이봉수
회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 12/2/2017 2:33:48 PM
본인의 의사와 보험회사에게 상의해야 할 것입니다.
그렇지 않으면 보험에서 돈을 주지 않을 수 있습니다.
o**oonim**** 님 답변 답변일 12/2/2017 6:46:52 PM
답변 고맙습니다
의사는 해줄 생각이 없는 것 같은데 ...
시간이 걸린다고 하기만 하고 의사마다 견해도 다를 수 있는 것 같은데 ,,
답답하네요
보험회사에 상의 해야 보야 겠습니다
답변 고맙습니다
편안한 시간 되세요
d**gun4**** 님 답변 답변일 12/16/2017 4:59:53 PM
재활이란 문자그대로 원래대로 회복 시키는 것 입니다.
그러려면 체온이 정상을 유지 해줘야 합니다.
우리몸은 발끝에서 머리까지 하나이기 때문에 모든 조직과 기관이 유기적으로 작동 합니다.
그 작동의 원리가 유전자 지도대로 수리하는 일입니다. 체온 1도가 내려가면 우리몸의 각종 재난을
회복 하는 효소의 기능이 절반으로 떨어집니다. 아무리 좋은 의술도 절반의효능에 만족 할 수는 없겠지요.

그래서 그 해답은 왕뜸으로 체온을 올리는 일부터 하셔야 합니다. 체온이 정상을 유지 해 주면 자연치유력은
태어날 때의 DNA 즉 설계도면대로 완벽히 수리하게 됩니다.

자세한 것은 유튜브-원영두 참조하세요.