Q.전극(electrude) 이식 치료법(비뇨기과)이 궁금합니다

지역California 아이디c**lsun****
약 4년여간 취침중 깨어서, 화장실 가는 성가심이 매일 밤 평균 5,6회 이릅니다.

해서, 지금껏 10여명의 비뇨기 전문의와 면담 치료를 받았으나, 여전히 증세는 답

보중인 차제에, 연전 한 라티노 닥터로부터 전극 이식 시술을 권고 받았으나

생소한 나머지, 포기했던 적이 있습니다. 이 즈음 또다시 한국인 비뇨기과 전문의와 약속되어 있어, 그 시술 적용의 타당성과 효과면을 유추할 예정입니다.

혹시 상담 전문가 도우미님께서, 이와 관계된 증례라든가 보고 기사를 스크랩중이라면 간략히 소개해 주시면 고맙겠습니다.

회원 답변글
s**10**** 님 답변 답변일 11/9/2017 7:13:57 PM
혹시 비뇨기 문제가 아니라 갑상선에 이상이 생기면 입이 마르고 밤에 자다가도 2~3시간에 한번씩 소변이 마렵습니다. 피검사해 보면 나오는데 정확한 진단을 받아 보시구랴. 갑상선 항진증 증상이 딱 그거라서....