Q.조지스 닭공장 연락처 아시는 분

지역Korea 아이디j**ng152****
헤리슨버그에 있는 조지스 닭공장 연락처 아시는 분은 연락 부탁드릴게요.
너무나 답답해서 그럽니다.
이주공사를 믿고 기다렸는데 시간이 흐를수록 새로운 이야기가 넘쳐나옵니다.
아닌 길을 길이라고 믿고 마냥 기다릴 수는 없어 직접 전화해 보거나 메세지 보내려고 하는데 홈피에도 그런 방법이 없네요.
아시는 분에게 연락처 부탁드립니다.
제 메일은 jeang1522@daum.이고요
제 폰 번호는 한국 010-3457-4664 입니다.
악플 달지 마시고 아시는 분 도움주십시오

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 11/6/2017 11:14:34 AM
http://www.georgesinc.com/facilities/virginia
A**xanyanla**** 님 답변 답변일 11/7/2017 11:18:51 AM
안녕하세요 어제 전화문의 받았던 그레그법률사무실입니다. (알렌산연로그룹)

구글링해보니,
George's Inc
501 N Liberty St, Harrisonburg, VA 22802
(540) 433-0720 으로 나오네요.

해결되시길 바라고,
언제든지 문의사항있으시면 전화주시길 바랍니다.

감사합니다.

j**ng152**** 님 답변 답변일 2/15/2018 9:07:55 AM
모두에게 감사드립니다.