Q.틀이 와 임프란트

지역Maryland 아이디h**ng015****
전체 틀이로 산지 9개월 되었습니다.
적응하기 위하여 참고 연습하여 지금은 그런대로 음식을 먹고 있습니다.
그러나 입안의 이물감은 여전히 크고 깍은사과가 조금만두꺼워도 씹을수가
없고 상하 이가 움직여 잇몸이나 오른쪽 볼안쪽에 상처를 내곤 합니다.

보험은 Bravo Health(Medicare A + B + Advantige + Extra Help), secolndary로
Medicare(Medical Assistance of Maryland State)가 있습니다. Bravo에서 년에
$1,000.00카버합니다. 치과에만 ..

임프란트 몇개나하면 웃이의 입천장 부분을 떼어낼수 까요. 음식이 위 틀이 천정에 붙을뿐더러 말하기가 어눌해요. 임프란트를 몇개나하면 상하 조화가 잘 맞으까요. 임프란트를 해도 착탈식의 틀이 해야지요.

치료비는 얼마나 들까요?

고견을 기립니다.

스티브 박 DDS 님 답변 [건강] 답변일 4/14/2012 5:06:32 PM
질문하신 분과같이 틀니를 얼마간 사용하셔서 불편한걸 아시는 분이 임플란트의 좋은 점을 가장 잘 이해하실수 있습니다. 말씀하신 불편한점을 임플란트로 대체하면 대부분 해결할 수 있기때문입니다.

상악 (위쪽 틀니)에는 4개 이상 심으셔야 입천장 부위를 없앨 수 있습니다.
하악 (아래쪽틀니)에는 2 개 에서 8개 까지 심을 수 있습니다.

위또는 아래 틀니 하나 기준입니다. 2개 심을시 틀니는 4천불에서, 6개 고정식 치아 수복방식으로 이만 5천불 정도 합니다. 종류와 치료비도 천차 만별이니 치과 의사와 뼈상태를 진단받으시고 본인에게 제일 적절한 치료를 선택해서 받으세요.

스티브 박 DDS [건강>치과상담]

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 4/20/2012 4:15:07 PM
틀니나 임플란트가 고정되기전엔 이물감도있고 안족 볼에 상처를 입어 통증으로 고생 할 수 있습니다.
대부분은 점차 안정되지만 5-6개월씩 식사를 못할 정도로 고생하여 영양실조로 고통받는 분들도 계십니다.
이런분들이 본원을 방문하셔서 왕뜸치료로 식사를 제대로 할 수 있게됩니다.

본원을 방문하시기 어려우신 분은 뜸 스프레이를 개발해 놓았습니다.
치통이있는 부위에 뿌려주면 신통하게도 아프지 않아 식사를 할 수 있습니다.
식사를하다 아파지면 뿌려주기만하면 통증을 모르고 다시 식사를 할 수 있습니다.

뜸 스프레이는 천연물 항생제라 할 수 있습니다,
현제 전세계 대도시 단위 대리점도 모집하고 있습니다.

www. imoxa . com
c**olin**** 님 답변 답변일 5/25/2012 10:39:51 AM
원박사님: 동의보감에 경옥고란 약을 먹으면 이빨이 새로 난다는데 이게 정말일까요?
b**sile**** 님 답변 답변일 5/25/2012 8:39:31 PM
뜸 스프레이라.. 참 솔깃하군요.