Q.치과 치료의 그릇된 상식

지역California 아이디t**sool4****
나는 만 70세의 은퇴할배입니다 그리고 매디칼(HMO)을
가지고 있고요
작년에 6대를 발치했고요 올해 2대를 발치했읍니다
고로 남아있는 치아가 몇개 없읍니다
내가 가지고 있는 매디칼(HMO)로는 별로 치료할수도 또한
받아 주는곳도 별로 없었읍니다
고로 치아치료때문에 고민하다가(결국 비싼 치료비 때문에)
우연히 치과병원 실무자와 연결이되여 가장 경제적인 조건으로
(HMO으로 커버하고 부족되는 돈을 지불조건으로)입몸치료와 부분
틀이를 하고 있는중입니다
혹시 나와 같은 경우나 혹은 치아때문에 어려운경우에 처한분
계시면 편한 마음으로 전화상담 받아 보세요
사무장 : 323-.734.2284 코리언 유니스(수요일 일요일은 휴무입니다)
저의 전화번호는 213.388.9795 김태술

회원 답변글
t**sool4**** 님 답변 답변일 2/28/2013 9:12:07 PM
혹시 저와같은 경우나 다른 사정으로 치아로 고통을 받고
계시면 한국인 사무장 유니스와 상의해 보세요
아마 좋은결과가 있을지 모릅니다