Q.메디칼로 치료--

지역California 아이디kay****
치통이 심해서 치과 치료을 받고싶은데 생활이 넉넉하지 않아서 메디칼로 치료하고십습니다 치과에 여기저기 전화해도 메디칼 받는곳이 없네요 ,메디칼로 치과치료 할수있는 치과병원 좀 알려주세요 사는곳은 엘레이입니다 감사합니다

회원 답변글
b**g**** 님 답변 답변일 1/10/2018 8:45:04 AM
메디칼 치과 프로그램
메디칼 치과 프로그램 같은 메디칼 수혜자 치과 다양한 커버 :
진단 및 예방 치과 위생 (예를 들어 검사, X 선 및 치아 청소);
통증 조절에 대한 응급 서비스;
치아 발치;
루트 운하 치료;
보철기구; 과
자격 어린이를위한 교정.

수혜자는 치료의 최선의 수혜자를 알려 드릴 것입니다
캘리포니아 치과 보조 (Denti-Cal) 등록 업체를 통해 치과 서비스에 액세스하고,
이러한 서비스 중 일부는 허용되어있는 특정 조건에서 할 수 있습니다.
질문이 있거나 치과 의사를 찾는 데 도움이 필요하면
1-800-322-6384에서 고객 서비스 라인에 문의하십시오.

고객 서비스 : 1-800-322-6384

http://www.dhcs.ca.gov/services/Pages/MediCalDental.aspx
(오른쪽 (중간)상단에서 언어선택을 한국어로 선택하시면 됩니다.)