Q.콧등에 땀이..급답변 부탁이요!!

지역California 아이디c**dell****
우리 아이(15개월)가 며칠전 부터 콧등에 땀이 나기 시작 합니다..

밤이나 낮이나 계속 콧등에 땀이 나더라구요..

덥지도 않은데 말입니다,,, 갑자기 그러니까......

사소한것 같아도 아이의 상태가 조금만 이상하면

걱정이 됩니다,,

왜그런거죠?? 궁금하네요...

답변도우미 님 답변 [건강] 답변일 12/11/2008 5:18:20 PM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변도우미 [건강>기타]

전화