Q.신장투석에 관해서

지역California 아이디l**lypop****
저의 고모께서 신장투석을 오랜동안 하고 계시는데 미국에오면 일주일에 두번에서 세번정도 하십니다.
비용이 계속 올라 미국에 오시면 좀 부담이 됩니다 혹시 싸게 할수 있는 방법을 알고 계시는 분 계시면 답변 부탁 드리겠습니다 건강 하십시요!!

회원 답변글
m**tinjo**** 님 답변 답변일 3/13/2011 6:03:42 PM
한국 신장이식 대기자만 7600 명-- 기다리다, 못 기다린다. 미국은 더 엄청, 우선 현재를 투석으로 지내시면서,근본치료 방법인 따오쑥뜸을 소개코져 합니다. 본인이 집에서 가족의 도움으로 쑥뜸을 하시면 현대의학이 모르는 사실인 신장투석에서 해방될수있음을 알려드립니다. "10 년 고생 신부전증 호전 " 전 신장변협회 김 00 회장 투병담. 죽음의 그림자, 만성신부전증 = 현대의학상 치료방법이 없어 기계를 이용, 혈액을 투석하다. 3일에 한번씩 5 시간 동안 피를 걸러야 하니, 너무나 힘들다. 부모도,자식도,아내도,돈도 다 떠나 버렸다. 기계에 의존 생명연장 한것이 10년 44 살에서 54 살이 됐다. " 현대의학으로도 못고치는 병을 어떻게 고칠수 있겠는가 ? 반신반의다. 쑥뜸시작 일주일째 되던날 소변량이 점차 많아지는것을 느낄수있었다. 한달간 쑥뜸 300 개, 누런고름이 두달동안 줄줄 계속 흘러 나왔다. 쑥뜸후 나의 변화는 먼저 소변량이 많아졌다. 시원스런 소리가 들릴정도다. 간수치,철분,칼슘,칼륨수치등 중요 항목들이 호전되였다. 주치의사는 나의 몸상태를 보고 " 왜 이리 좋아졌냐? " 며 의아해 했다. 쑥뜸을 뜨면서 의사가 처방해준 약을 일체 먹지 않았다. 그토록 오랫동안 지긋지긋한 병마와 싸워 왔던 나, 아무리 노력해도 호전될 기미를 보이지 않고, 악화되던병, 현대의학상 전혀 치료방법도 없고, 이제껏 완치된 예도 없는 만성신부전증이 믿기지 않게 쑥뜸으로 나아 가고 있는 것이다. Home Page : www .apimug .com E-mail : info @ apimug .com
a**12568**** 님 답변 답변일 9/9/2012 12:57:04 AM
면역치료법을 써보세요 원인치료됩니다 중국 15140200788