Q.손과 발에 땀이 너무 많이 나는데요

지역New York 아이디a**oommapowe****
안녕하세요.
저의 아들이 16살인데요 어렸을때부터 손과 발에 땀이 너무 많이 나서
생활에 불편할 정도인데요. 원인이 무엇이고 어떤방법으로 치료할수 있는지
도움 부탁드립니다. 감사합니다.....

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 10/19/2010 12:22:07 PM
양방에서 수술로 치료를 한다고 예전에 기사를 봤습니다만
어느정도 나는 것은 개인체질 차이라고 하더군요
그래도 너무 많이 심하시면 한의원에 찾아가 보세요

저는 음식 먹을 쩍에 땀이 너무 많이 나서 창피하다고 했더니 중국인 한의사 아저씨가 그 땀 않나면 죽는다고
그냥 놔두라고 하더군요
n**on**** 님 답변 답변일 1/13/2011 12:23:22 AM
자율신경계 질환일 수도 있고, 고혈압이나 혈당조절불능도 가능하고. 그런데 아직 성장기니 좀 더 두고 보세여