Q.급해요..소아비뇨기과 질문이요...

지역California 아이디r**go3****
아이 포경수술을 해 줘야할 것 같아서 질문 드립니다.
아이의 성기가 진성포경이라 수술을 해줘야 하는데,
LA 에서 포경수술 가능한 소아비뇨기과를 알고 싶습니다.
아무래도 민감한 수술이라 경험많고 깨끗한 병원이었으면 좋겠습니다.
아이 나이는 10살입니다. 비용과 수술시간도 함께 알려주시면
연락드리겠습니다.
병원 추천 좀 부탁드리겠습니다...

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 6/14/2014 12:59:07 PM
Western & 3rd Medical Center
356 S Western Ave #200
Los Angeles, CA 90020
(213) 384-1717

이곳에 문의해 보세요. 급하게 수술을 했는데 저렴하게 했습니다.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 6/14/2014 5:13:42 PM
전혀 민감한 수술이 아닙니다.
마취하고 외피일부만 조금 절단하는 것입니다.
수술 후, 붕대 몇일 감고, 약 바르면 됩니다.