Q.발톱무좀치료에 대해 알려주세요

지역Florida 아이디h**nkim787****
발톱무좀이 오랬동안 지속되었고 잘 났지않고 있습니다.
어떻게 치료하면 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
t**y**** 님 답변 답변일 6/23/2016 6:50:12 PM
발톱 무좀 치료용 레이저가 나온 것으로 압니다.
LA 지역은 Groupon.com에 가시면 저렴한 가격에 레이져 치료 하는 곳도 많더군요
그런데 이게 레이져 로 치료 받으면 한번에 끝나는 지 나중에 다시 재발 하는 지는
모릅니다만 한번 해 볼만 합니다.

한번 아래 광고 참조 하시고 질문하신 님께서 사시는 지역을 찾아 보세요.
아님 구글에서 찾아 보시던지요.

https://www.groupon.com/browse/los-angeles?lat=34.0522&lng=-118.243&address=Los+Angeles&query=nail+fungus&locale=en_US
w**dsorgree**** 님 답변 답변일 6/23/2016 7:24:52 PM
나도 30년된 발톱무좀 때문에 골치를 앓다가 카이저에서 처방받고 말끔히 나았습니다.
혹시 의료보험 있으면 의사에게 가서 처방 받으시기 바랍니다.
내복약을 30일정도 처방받은것 같아요.
처음 일주일 복용후 간 장애 테스트합니다.
L**Clini**** 님 답변 답변일 8/1/2016 3:08:49 PM
안녕하세요. Laser Nail Therapy 클리닉은 핀포인트 (PinPointe) 레이저를 활용하여 무좀균을 제거합니다. 이 레이저는 지금까지의 치료 방법 중 가장 뛰어나며 효과적입니다. 한번의 치료로 만족할 만한 결과를 얻을 수 있습니다. 치료는 한 시간이면 충분합니다. 치료와 위치 정보에 대해서는 웹사이트를 방문해주세요. 감사합니다.
Corporate@lasernailtherapy.com
korean.lasernailtherapy.com