Q.귀가 꽉 막혔어요

지역California 아이디6**11****
기침뒤로 귀가 막였는데요 병원에서 주는 항생제 한달정도 먹었음니다.
이국한 이빈후과도 다녀왔읍니다.
그래도 막힌것이 안뚤리는데요혹시 경험 있으신분들 알려주세요감사합니다.
아픈사람 한테 쓸데 없는소리 올리지마시고요(지난번에 어떤분이 그랬음)
도와주세요.감사 합니다.

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 6/14/2015 7:25:47 PM
힌 느낌이 든다면.... 귀에서 진물이 나지 않는다면 따라해 보세요.
귀지 청소를 의사에게 부탁해 보세요.
귀지가 없다면....
코날 양쪽를 엄지검지로 막고.... 숨을 들어마시고 입을 다문다음.... (코와 입을 막는다.)
들어마신 숨을 귀로 보내세요.
(이때 귀에서 문이 열리는 느낌이 들면 문제가 없고.... 귀에서 아무 느낌이 안들면 문제가 있습니다.)
여러분들도 따라 해보세요. 확인 할 수 있습니다.

이런식으로 하루에 몇번씩 운동해 보세요. 너무 세게하면 안되고.... 천천히 가볍게 숨을 귀로 보내세요.
그러다보면 귀쪽에 문을 열리는 느낌이 듭니다.
c**ar4harmon**** 님 답변 답변일 6/22/2015 6:48:03 PM
맥문동 16 gr , 오미자 8 gr , 인삼 8 gr, 을 달여서, 하루에 석잔으로 만들어, 약 1주일 드시며는 효과가 있을 듯 싶습니다. (714) 521-5901
6**11**** 님 답변 답변일 6/24/2015 10:41:24 AM
lovedo님 감사합니다.
매일매일 몇번식 하고 있는데요 귀가 안뚤려서 고민이예요
의시선생님이 ct를 찍으라고 하셔서 찍고 결과를 기디리고 있어요
6**11**** 님 답변 답변일 6/24/2015 10:42:20 AM
맥문동을 어디서 구할까요 알려주세요