Q.코속에 물혹

지역California 아이디h**br**do****
코속에 물혹이 있습니다.

물혹 때문에 매우 답답하고 입으로만 숨쉬고 말을해도 코맹맹이 소리같이 들립니다.

물혹제거를 해야하는데 OC 지역에 있는 이비인후과 병원 몇군데에 전화했더니

자기내들은 코속 물혹제거수술을 안한다네요.

혹시 LA 또는 OC지역에 코속 물혹제거를 할수있는 병원좀 알수있을까요?

그리고 비용은 얼마나되고, 오바마케어는 받을수있을지 궁금합니다.

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 3/18/2015 1:20:55 PM
검진 결과가 물혹이라고 했나요? 아님 본인 생각에 물혹으로 판단한 건가요?
아는 친구는 코속에 종기암으로 큰 수술을 했습니다.
물혹이라고 해서 간단하게 수술되는 것은 아니기에... 의사와 상담해서 수술이 되는 병원을 찾으세요.
h**br**do**** 님 답변 답변일 3/18/2015 1:33:54 PM
아뇨 검진 받아보진 않았어요. 저가 현재 20대인데 이 혹이 초등학생때부터 계속 있었어요. 그런데도 종기암일수 있나요?
l**ed**** 님 답변 답변일 3/18/2015 1:55:41 PM
내가 아는 분은 20대 중반 남성분인데 암이라고 해서 이번에 수술을 했습니다.
아주 오래동안 지속되다가 냄새도 구분하지 못하고 살다가 결국은 암이란 진단을 받아 20일동안 병원입원
h**br**do**** 님 답변 답변일 3/18/2015 1:59:55 PM
헉...그렇군요..빠른시일내로 병원 찾아가봐야겠어요..감사합니다.
r**nijin**** 님 답변 답변일 1/31/2017 5:21:56 PM
큰 종합병원을 가셔야죠. 할리우드 차병원도 한번 가보세요. 물혹은 암일 가능성도 높아요..