Q.고정민 교수님께

지역Tennessee 아이디j**a201****
dgfd

고정민 님 답변 [유학/교육] 답변일 11/24/2012 9:32:57 AM
안녕하세요?
원하신 자료는 발송하였습니다.
---
Test Dates 2013

11학년 학생들은 11학년 2학기에 해당하는 2013년 1월 부터 6월 사이에 각 시험을 치루어야만 합니다. 9월달에 치루면 기회가 그 만큼 적어집니다.
미리, 새해에 댁내 행운이 가득하시길 기원합니다.
중앙일보 교육전문가 고정민교수 올림

*SAT: www.collegeboard.org $49
January
26 SAT (등록 마감 12/28)
March
9 SAT (등록 마감:2/8)
May
4 SAT (등록마감: 4/5)
June
1 SAT (등록 마감: 5/2)

*TOEFL IBT: www.toefl.org $180 (등록마감은 3일전까지,,하지만, 10일전에 대개 sold out 됨)

Saturday, January 12, 2013

Friday, January 18, 2013

Friday, January 25, 2013

Saturday, February 02, 2013

Friday, February 15, 2013

Saturday, February 23, 2013

Saturday, March 02, 2013

Friday, March 08, 2013

Friday, March 22, 2013

Saturday, April 06, 2013

Friday, April 12, 2013

Saturday, April 27, 2013

Saturday, May 11, 2013

Friday, May 17, 2013

Friday, May 31, 2013

Saturday, June 08, 2013

Friday, June 14, 2013

Saturday, June 22, 2013

고정민 [유학/교육]

회원 답변글
m**dayko**** 님 답변 답변일 11/24/2012 4:14:19 PM
첨부파일에, 실행파일이 들어있어서, gmail 의 경우, 아래와 같은 수신거부가 나오네요...
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients was aborted after 16 second(s):
따라서, 다른 이메일을 하나더 알려주세요...
그럼 또