Q.간호 자격 시험

지역California 아이디k**he****
안녕하세요
혹시 간호원 자격시험 (RN) 쪽집게 시험방법 해 주는곳 있나요
1번 알엔 시험에 아들이 떨어져서 걱정이되어서 물어봅니다
미 영역이지만 다른곳에 가서 공부를 하고 켈리포니아세서 시험보았는데
어렵다고 하네요
과외라도 시키고 싶은데요
미국 산호세 가까운곳에 살고 있읍니다
한국사람이 시험문제 쪽집게가 있다고 들었는데요.
감사합니다

회원 답변글
d**qh**** 님 답변 답변일 8/15/2017 1:26:11 AM
아들이 RN 시험에 떨어졌다고 시험 패스만을 위한 족집게 족보를 찾으시는군요. 제발 이러지 마시고 아들에게 공부좀 열심히 하게 하세요. RN 시험이 엄청 힘들어서 떨어지는 것이 아니라 공부를 안 해서 그런 것이랍니다. RN 시험도 안 되는데 시험 패스만 하면 일은 또 어떡게 하게요. 그러면 엄마다 또 해결해 주시렵니까?