Q.뉴브리지 인터내셔널 칼리지

지역California 아이디m**sik444****
뉴 브리지 인터내셔널 칼리지 학교를 찾을수가없어요..
학교에 서류를 준비해야돼는데 혹시 학교가 어디로같는지 아시는분 있으면 알려주세요..학교가 폐교됐으면 어떻케 알아봐야하나요..
살아있는학교인지.폐교가된 학교인지 알수있는방법 알려주세요..
515 shatto place L.A C,A.90020 에 있던 학교입니다..
알려주시면 감사하겠습니다...

박진덕 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/6/2017 1:42:31 PM
학교 영문 이름이 뭡니까?

new bridge internatation college로 찾으니 BPPE.ca.gov(캘리포니아 교육국)에 등록되어 있지 않습니다.

학교 영문 이름 다시 확인하여 주시기 바랍니다.

영어어학원은 이미 한번 연방정부 등록하는 것으로 많은 곳을 문을 닫은 적이 있습니다.