Q.질문드려요! 급해요~ㅠㅠ

지역Korea 아이디y**nse****
안녕하세요 저는 신문방송학을 공부하고 있는 한국의 대학생입니다.
지난 해 애틀란타 중앙일보의 기자들의 멋진 모습을 보고 완전히 반했었던
기억이 납니다. 다름이 아니라 저는 애틀란타 중앙일보에서 방학 동안 최소 한 달간 기자 분들을 따라다니면서 경험해보는 일을 하고 싶습니다.궂은 일도 다 할 수 있습니다. 제가 어디로 어떤 경로를 통해서 이 부분에 대해 요청 할 수 있을까요?
감사합니다.

Daniel Park 님 답변 [유학/교육] 답변일 11/8/2011 7:05:18 AM
현재 미국 LA 로컬방송국 Korea Department에 무급인턴이 오픈되어 있습니다. 3개월 - 6개월 어학연수를 받으며 인턴쉽을 병행할 수 있는 기회입니다. 이 분야에도 관심이 있으시면 daniel@globalusaedu.com으로 영문이력서를 보내주시기 바랍니다. 기타 궁금한 사항이 있으면 연락주세요.
회원 답변글
k**h**** 님 답변 답변일 11/8/2011 7:37:25 AM
한글도 제대로 못 쓰는 애를 데려다 누가 쓰겠어. 나참 - 굳은 일 다 시켜주시고 인터뷰 약속 잡는 것이던 뭐든 다 할 수 있습니다 ~
뭐가 틀렸는지는 아시나?
r**dl**** 님 답변 답변일 11/8/2011 8:27:52 AM
요즘 댓글에 맞춤법이 대수 인가?..너무 까칠하시네..
F**N**** 님 답변 답변일 11/8/2011 8:31:20 AM
한글 제대로 맞게썼는데 ,,,?
왜?시비실까
이사람 저승사자 골뚜기 와 같은과네,,?
아니면 한인간,,??이런 고약한심보들은 삽으로퍼서 재래식화장실에버려야하지요
y**nse**** 님 답변 답변일 11/8/2011 8:48:22 AM
역시 조금 모자란 것이 문제네요. 그래서 더 배우려구요 ㅜ.ㅜ
학생인데 조금 이해해주세요~
비난이 아닌 비판을 해주신 거 같아서 감사합니다.
아~역시나 한국인들의 비판 정신 본받을 만하네요~
영어 공부보다 한국어 공부 좀 더 할께요 우리나라 미래를 위해서 ~ ^_^
F**N**** 님 답변 답변일 11/8/2011 8:54:57 AM
젊은사람들이 여기 들어와서 헛소리나 해대는 인간들을 흉봅니다

비난도비판도하지마세요

부끄러운줄아세요 이윤서(yoonseo]님 하고져 하는일 잘돼시길바랍니다
당신의 이해하는 너그러운 마음이 아름답읍니다,,홧팅~
r**dl**** 님 답변 답변일 11/8/2011 11:01:50 AM
[굳은 일]이 아니라 [궂은일]이요..굳이 맞춤법을 따지자면...
s**wpt**** 님 답변 답변일 1/24/2012 6:16:04 PM
시대상입니다만. 자신의미래를 가꾸려함에비추어는 진지함이 무색해보이긴하네요. 저에겐. 학생이라 이해해달라는 댓글이 격에 어울리지 않아보입니다. 안하면 좋을말이아닐까.. 이해는 합니다. 이해를 부탁하셧으니까요^^ 꿈 이루시길 기원합니다.