통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 

제목:

5년이상 체류 유학생에 관하여

 

조회: 2330

작성자: ddori(ddori)

지역:

108.xx.xx.168

|

작성일:05.09.14

 

안녕 하십니까?
미국에 유학온지 5년이 넘었습니다. ESL 마치고, 전공분야를 바꾸다보니 이번학기 community college 졸업합니다. 앞으로 OPT 1년 마치고 4년제 대학으로 transfer 할려고 하는데 under 5년 체류 유학생과 over 5년된 학생과의 차이점이 무엇인 지요. 제가 특별히 준비해야 할사항이나, 꼭 필요한 사항이 있다면 조언바랍니다.

주의! 상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변 전문가나 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale