Q.부동산 면허시험이여..

지역New Jersey 아이디m**k****
안녕하세여..
부동산 면허시험이 online에서 가능하다는데..
사이트좀 알려주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 9/20/2013 6:26:30 AM
죄송하지만 부동산 면허시험이 online에서 가능하다는데, 그 사이트를 영어로 찾을 실력이 못되면 에이전트 되는 것 꿈도 꾸지 마시기를... 그 동래의 경쟁도 심하고 특히 손님의 입장에서 영어를 모르는 분 즉 서류를 보고 research 할 실력이 못되는 분이 유익을 주리라는 신뢰도 줄수 없고 또 사실이고요. (한달 공부해서 겨우 그 시험만 통과하고 써먹지 못하는 사람이 몇배나 많다 것이 현실이거든요)
c**ers**** 님 답변 답변일 9/20/2013 12:43:37 PM
에플트리 님 말씀 이 정답입니다. 시간 낭비 하지 마세요.