Q.아주사 대학 근처 민박

지역California 아이디d**dakse****
8 /13 부터 8/27 까지 방하나 민박원합니다.
이번 학기에 아주사 대학에 입학하는 여학생과 엄마가 동행합니다.
여기는 태국의 치앙마이인데요, 치앙마이 중앙교회 목사님 따님과 사모님이십니다.
아주사 대학에서 도보거리나 아니면 대중교통이 편하면 약간거리가 있어도 무방합니다.
혹시 식사가 제공되면 식사 포함 2인 얼마인지요?
방만제공되면 얼마인지요?
부탁드립니다. 혹시라도 이곳 태국에 여행오신다면 제가 성의껏 모시겠습니다.
감사합니다.
카톡 아이디는 geemyung16 입니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/8/2017 10:33:07 AM
그냥 Inn이나 airbnb를 통해서 방을 찾으시고, 식사는 취사가 가능한 방을 구하시던지 아니면 그냥 사 드셔야 할듯..
j**joo2382**** 님 답변 답변일 5/8/2017 5:41:58 PM
아주사 대학은 캘리포니아 AZUSA에 있는 곳을 말하는 지요? 아님, 로스앤젤레스 한인타운에 있는 분교를 말하는 지요(국정농단 사건에 연류되어 구속된 박근혜 최측근 최순실이 다녔다고 거짓말했다가 들통난 분교 Pacific University와 같은 학교임)? 아주사 주소는 901 E Alosta Ave, Azusa, CA 91702인 데, 근처 홈스테이 민박을 원하시면, homestay.com nearby azusa,ca 치시면 근처에 있는 민박집 연락처가 컴퓨트에 뜰 것입니다. LA 한인타운 로고스교회 담임 강준민 목사님이 졸업한 신학교입니다. 민박이 월 $800- $2000까지 하네요. 아침과 저녁 제공. 학교에서 가장 가까운 Rodeway Inn Azusa는 1박에 $70 라고 하네요(아침 제공). 대학 타운이라서 걸어서 갈 수있는 가까운 민박집은 아마도 없을 거예요. 그 학교 한인 동문회장 1-626-815-6000 정창남님에게 연락해 보시지요? 저도 컴퓨트 셔칭한 정보입니다. 저의 집에 머물 수도 있겠지만, 한인타운이라 좀 먼 거리라서....... 찿으시다가 잘 안되면 이메일 올리시던지요. 도오드리고 싶네요. 강준민 목사님께 부탁해도 도움이 되실련지요..... 원하시는 대로 잘 되시길 빕니다.