Q.양민 선생님 감사 합니다.

지역California 아이디b**ps****
어떤 결정을 내리는 일은 정말 어려운 일 인것 같습니다. 이럴때 자세한 조언을 주셔서 정말 감사 드립니다.

죄송 하지만 한가지만 더 질문을 드리고 싶읍니다. 혹시 ap physics science 를 다른 방법으로 할 수 있는 길은 없는지요?

인근 칼리지에서 할 수 있다는지... 이런 길이 있다면 조언 부탁 드립니다. 두 가지 다 놓치지 너무 아쉬운 마음으로 질문 드립니다.

감사 합니다. 안녕히 계세요.

양민 님 답변 [유학/교육] 답변일 6/22/2009 7:01:18 PM
AP Physics를 다니고 있는 학교가 아닌 곳에서 택하는 방법으로는
AP Physics를 여름학기 같은 때에 제공하는 사립학교를 찾아 경비를 써서 듣는 방법이 있고, AP Physics를 온라인으로 제공하는 업체의 수업을 듣는 방법, AP Physics와 같은 수준인 College Physics를 인근의 대학에서 수강하는 방법,
사립대학의 Summer Classes for High School Students 에서 Physics를 택하는 방법 등으로 해결할 수 있습니다.

양민 [유학/교육]