Q.FAFSA Tax 계산 ?

지역California 아이디j**onfm****

FAFSA 관련 질문입니다.

1) W-2 근로자 였고, 현재 Dislocated Worker입니다.
Amount of your parent's income tax 란을 채우려고 하는데,
Fed tax withheld + SS tax withheld 까지인가요 ? 아니면
Medicare tax withheld 도 포함하나요 ?

2) 작년말까지 EDD 수령액이 $13,300 인데, tax 가 0.00 입니다.
tax 보고사항 없는건가요 ?

3) Pell Grant 와 Cal Grant 를 모두 신청하여, 둘다 중복 수령이 가능한가요 ?
이들 신청시기는 언제쯤이며, 본인이 직접하는지요 아니면, 합격후에 대학 혹은 출신교 중 어디에서 해주는지요 ?

답변해주셔서 미리 감사드립니다. 감사합니다.

양민 님 답변 [유학/교육] 답변일 2/6/2010 2:04:14 PM
1) 1040 Item#44
2) 없습니다.
3) 지금하세요. Pell Grant는 따로 하는 것 없이 FAFSA 신청하시면 됩니다.
Cal Grant는 자녀가 다니는 고교에가서 하시면 됩니다.
중복 수령이 가능합니다.

양민 [유학/교육]