Q.FAFSA 작성시 Status 어떤걸 체크해야 하나요?

지역California 아이디m**issa99****
영주권 팬딩중이고 에일리언 번호도 있는데 FAFSA 신청을 하다보니

1. No, but I am an eligible noncitizen
2. No, I'm not a citizen or eligible noncitizen

어느란에 체크를 해야 적합한지요.

영주권이 없으면 FAFSA 신청이 안되는 줄 알지만

조만간 나올것을 대비하여 신청해 두려고 합니다.

그리고 만약에 부모의 Tax 보고 금액이 적으면 저희 같은 경우 입학에 불리한가요?

감사합니다.

양민 님 답변 [유학/교육] 답변일 1/31/2010 7:05:48 AM
2. No, I'm not a citizen or eligible noncitizen

로 답하시면 한국학생은 그 것으로 더 이상 FAFSA 진행이 중단됩니다.

양민 [유학/교육]