Q.MBA 가려면...

지역California 아이디a**193****
회사경력 5년차입니다.[cpa 자겨증있음]
승진에 한계가있어 mba 가려합니다
집은 플러톤 회시는 터스틴입니다
가까운 학교도 알려주시고 입학준비도 알려주세요.
gmat준비는 어떻게 기간은 얼마나 학원은어디에 등등...
자세한 정보 부탁드림니다.

Daniel Park 님 답변 [유학/교육] 답변일 11/7/2011 11:38:37 AM
전화주시면 간단히 MBA 입학 준비과정 및 그 지역에서 갈만한 좋은 학교를 소개해 드리도록 하겠습니다.
정하영 님 답변 [유학/교육] 답변일 11/10/2011 2:43:02 AM
안녕하세요. 이지유학닷컴에서 안내드립니다.

Fullerton 지역에서 통학이 쉬운 곳을 원하신다면

CSU, Fullerton
UC, Irvine

정도가 있겠네요.

만약 GMAT 을 준비할 시간적 여유가 없으시다면

GMAT 없이 갈 수 있는 MGA 과정도 있습니다.

자세한 사항은 문의주세요^^
회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 11/7/2011 12:46:59 PM
귀하가 원하는 정보는 서점에 가면 다 있습니다.
barron출판사의 [GMAT]책을 사서 독학으로 공부 하세요.
그리고 MBA리스트도 서점에 가면 정보가 넘쳐납니다.
퇴근길에 서점에 한번 들르시길..
m**51**** 님 답변 답변일 11/8/2011 5:55:37 PM
Fullerton근처에 저렴하고 괜찮은 MBA 과정 학교가 있습니다. 213-309-1515로 전화 주시면 자세히 상담해 드리겠습니다.