Q.fafsa 신청시 한국인 부모의 소득신고

지역California 아이디j**elov****
시민권 자녀가 미국의 대학에 입학하였는데,
부모의 경우 미국 유학 시절 발급받은 소셜넘버는 있지만
한국에 거주하고 있고
소득 또한 한국에서 발생하여 국세청에 신고되어 있습니다.
즉, 미국 IRS 데이터는 전혀 없습니다.

이 경우, fafsa 작성할 때
한국의 소득을 달러로 환산해서 기입해야 하는 것은 알고 있습니다만
이의 증빙자료를 어떻게 송부해야 하는지요 ?

아니면,
Not going to file 을 선택하고
추가 증빙자료 요청이 올 때까지 제출할 필요가 없는지요 ?

답변에 미리 감사드립니다.

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 11/15/2017 8:35:09 AM
한국세금보고서를 영문과 US Dollar로 번역한후 공증을 받아서 사용하면 됩니다.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]