Q.미국인가 미개국인가???한심한 작태

지역California 아이디s**kore****
영주권 분실및 모든 서류 보내기!!그아이들? 나쁜 놈들 임니다 수속 비용 더 처 먹을려고 받앗던 말든 ! 보내고 끝이죠!
수 백불 냇는데 달랑 50센트 우표 한장 붙여서 보내는 그 정신 상태가 기가 막 힘니다.
받으면 오게이 않 받으면 다시 수수료 내라하는 그 미친 놈들 생각에는 어안이 벙벙 함니다
내 지인도 시민권 인터부 날자 서류를 보냇다고 하는데 전달 아니 되어서 다시 수속 수백불 다시 냇고
99전 스면 디리버리 콤퍼네이션 되는데!!!하여간 살 나라가 아님니다 미국 정말로 미개 국 임니다

회원 답변글
p**erock****** 님 답변 답변일 1/15/2013 11:47:09 AM
유감이네요 그런 일이 님한테 일어난 것이요.
개인적인 일로 미국이 미개국으로 변해버린게 좀 그렇기는 한데
어쩔수 없지요 미개국이라고 생각한다면 미개국일 수 밖에요.
다음 부턴 미개국에선 제일 믿을 많하고 책임감이 강하고 자기일처럼 할수 있는 본인이 아래 싸이트에
등록하시고 직접하세요.
그래서 미개국을 선진국으로 바꿔주세요.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis
Ino**** 님 답변 답변일 8/20/2014 5:08:00 PM
그런 미개국에 왜 살려 와나여 ? 한쿡 돌아가면 될것을...
s**84**** 님 답변 답변일 2/6/2019 12:48:19 PM
"역사 (지네들 말로 역사- 정확히는 남의땅 갈취한날)로 고작 이백몇십년밖에 되지 않는
오천년의 이상의 문화를 가진 우리들에겐 정말 가끔 미개인들로 보이긴 합니다.
그러나 이 미개인들이 주권을 가지고있는 이상 우린 아무것도 변화시킬수 없다는게 현실이죠.